Bolo Invertido de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo invertido de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo invertido de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Invertido de Abacaxi

Foto: Johann Homonnai Júnior

Preparo

1h45

Porções

9

Calorias*

294,40kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga na forma de 24 cm de diâmetro e junte l xícara de açúcar.

  • 2. Arrume as rodelas de abacaxi na forma, colocando no meio de cada uma delas uma noz ou uma castanha de caju.

  • 3. Bata as gemas até ficarem espumosas, adiciono l xícara de açúcar aos poucos.

  • 4. Junte o caldo de abacaxi e a farinha de trigo, o sal e o fermento em pá peneirados.

  • 5. Em seguida, acrescente as claras batidas em neve.

  • 6. Misture delicadamente.

  • 7. Coloque a mistura por acima das rodelas de abacaxi.

  • 8. Asse em forno baixo ( l50 graus ) por 30 a 35 minutos.

  • 9. Vire num prato.

  • 10. Se desejar, enfeite com creme de leite batido em chantilly, usando um saco de confeiteiro.

Comentários

0

0 avaliações