Bolo Invertido de Bananas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo invertido de bananas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo invertido de bananas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Invertido de Bananas

Foto: Regilberto Girão

Preparo

2h16

Porções

16

Calorias*

178,80kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as passas de molho no rum e reserve por 30 minutos.

  • 2. Após os 30min ligue o forno - 160oc.

  • 3. Forma de bolo inglês de 23cmx13cm, untada e forrada no fundo.

  • 4. Derrame o golden syrup/glucose de milho no fundo da forma e depois disponha as duas bananas cortadas ao meio por cima Reserve.

  • 5. Bata a manteiga e o açúcar até que a mistura fique bem clara e cremosa.

  • 6. Acrescente o ovo e bata mais um pouco.

  • 7. Depois acrescente a baunilha e bata mais um pouco.

  • 8. Retire da batedeira e acrescente a banana.

  • 9. Misture com uma colher de metal.

  • 10. Depois ponha a farinha de trigo e misture delicadamente.

  • 11. Em seguida ponha as passas, e as pecãs.

  • 12. Jogue a mistura na forma e espalhe cuidadosamente para não desarrumar as bananas do fundo.

  • 13. Leve ao forno por aproximadamente 40 min.

  • 14. Faça o teste do palito.

  • 15. Retire do forno - vai sair um lindo perfume quando você abrir a porta do forno, e deixe descansar por 10 min para que a calda penetre bem no bolo.

  • 16. Só então transfira para um prato.

  • 17. Sirva com iogurte natural.

Comentários

0

0 avaliações