Bolo Invertido de Manga

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Invertido de Manga

Foto: Ilka Rodrigues

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

305,23kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador, bata o leite com a manteiga, os ovos e o açúcar por dois minutos. Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento e a canela, misturando com um garfo. Espalhe a massa sobre a manga e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e aguarde cinco minutos antes de desenformar. Sirva bem frio ou gelado.

Recheio

  • 1. Em uma panela pequena, leve ao fogo o açúcar e mexa até derreter e dourar levemente. Retire a panela do fogo e, com cuidado, junte a água. Volte a panela ao fogo baixo e deixe derreter. Espalhe essa calda no fundo de uma fôrma alta com 20 cm de diâmetro. Forre totalmente com as fatias de manga e regue com o suco de limão. Unte a lateral da fôrma com margarina. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações