Bolo Invertido de Manga

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Invertido de Manga

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

10

Calorias*

193,77kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Descasque a manga e corte em meias-luas.

  • 2. Acomode em uma forma refratária larga e não muito funda.

  • 3. Espalhe por cima a manteiga, o açúcar e leve ao micro-ondas em potência alta, durante 3 minutos.

  • 4. Reserve.

Massa

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.

  • 2. Adicione os ovos, um a um, e continue batendo por mais 3 minutos.

  • 3. Acrescente as raspas de limão.

  • 4. Pare de bater e só misture a farinha de trigo e o fermento, alternando com o leite, até a massa ficar homogênea.

  • 5. Coloque sobre a manga e leve ao micro-ondas por 5 a 6 minutos em potencia máxima.

  • 6. Deixe no tempo de descanso por 2 minutos.

  • 7. Retire do forno e desenforme em um prato de serviço.

  • 8. Decore com casca de manga e sirva.

Comentários

0

0 avaliações