Bolo Irresistível de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Irresistível de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

2h24

Porções

12

Calorias*

239,40kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Para a massa, misture a manteiga em temperatura ambiente, com o açúcar.

  • 2. Bata bem.

  • 3. Acrescente o leite morno, agregando-o lentamente.

  • 4. Junte a farinha de trigo e misture bem.

  • 5. Adicione o chocolate em pó e, por último, o fermento.

  • 6. Misture e reserve.

  • 7. Junte todos os ingredientes da calda e misture bem.

  • 8. Coloque em uma assadeira refratária.

  • 9. Não precisa untar.

  • 10. Com uma colher de sopa, coloque colheradas da massa dentro da calda (mergulhando a massa na calda).

  • 11. O bolo irá assar na calda e, quando pronto, a massa fica por cima e a calda por baixo, cremosa.

  • 12. A massa ficará uniforme quando começar a assar, por isso, não se preocupe em colocar as colheradas afastadas uma da outra na calda.

  • 13. Leve ao forno, pré-aquecido, por 40 minutos em forno médio.

  • 14. Sirva com sorvete.

Dicas

  • 1. Quanto mais assado o bolo, mais cremosa ficará a calda.

  • 2. A forma deverá ser alta para o bolo não derramar. O tamanho ideal de forma é 25x28 com 5 cm de altura.

  • 3. De preferência não use achocolatado, e sim, chocolate em pó..

Comentários

0

0 avaliações