Bolo Junino

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Junino

Foto: Elaine Cristina de Oliveira Lotufo

Preparo

1h29

Porções

20

Calorias*

403,79kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa: bata as claras em neve bem firme, junte as gemas, uma de cada vez e acrescente aos poucos o açúcar e o leite.

  • 2. Misture delicadamente a farinha peneirada com o fermento e por último o amendoim.

  • 3. Coloque numa forma de torta de 26 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno quente (200º C), por 25 minutos aproximadamente.

  • 4. Depois de frio corte ao meio ou em 2 camadas e recheie.

  • 5. Prepare o recheio: misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.

  • 6. Espere esfriar antes de usá-lo.

  • 7. Prepare a cobertura: bata a manteiga até ficar cremosa.

  • 8. Junte o leite condensado em fio batendo sempre.

  • 9. Cubra o bolo e salpique com o amendoim moído.

Comentários

0

0 avaliações