Bolo junino
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo junino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo junino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h0
Porções
24
Calorias*
392,86kcal
Valor por porção
R$ 1,68
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha e o fermento, até ficar homogêneo.
2. Misture a farinha, o fermento e coloque em forma redonda untada e enfarinhada.
3. Leve ao forno médio, pré aquecido por 30 minutos.
4. Desenforme frio, corte ao meio na horizontal e reserve.
Recheio
1. Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria, bata no liquidificador os demais ingredientes do recheio e recheie as massas
Cobertura
1. Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador, espalhe sobre o bolo e polvilhe com coco ralado antes de servir.