Bolo Kit Kat com Morango
Preparo
2h30
Porções
58
Calorias*
304,84kcal
Valor por porção
R$ 2,33
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. Separe as claras e as gemas dos ovos.
2. Na batedeira, bata as claras em neve.
3. Vá acrescentando os ingredientes um a um, intercalando com a água quente.
4. Manualmente, misture o fermento (delicadamente).
5. Coloque a massa em uma forma de 27cm de diâmetro untada.
6. Asse no forno, preaquecido a 200°C, durante 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
7. Retire do forno, deixe esfriar um pouco para desenformar.
Recheio
1. Recheio preto e cobertura:
2. Pique o chocolate.
3. Derreta em banho-maria.
4. Junte à mistura o creme de leite.
5. Divida em 2 (um vai ser a cobertura e o outro o recheio).
6. Deixe esfriar até que fique com consistência firme, quase de brigadeiro.
7. Creme branco:
8. Retire 1/2 xícara (chá) de leite e dissolva o amido de milho.
9. Bata a gema.
10. Com o fogo baixo, coloque o restante do leite em uma panela e deixe aquecer apenas um pouco.
11. Junte as gemas batidas, o leite condensado e o amido dissolvido.
12. Deixe engrossar, mexendo sempre.
13. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
14. Deixe esfriar.