Bolo Kit Kat com Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Kit Kat com Morango

Foto: Paula Guimarães

Preparo

2h30

Porções

58

Calorias*

304,84kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Separe as claras e as gemas dos ovos.

  • 2. Na batedeira, bata as claras em neve.

  • 3. Vá acrescentando os ingredientes um a um, intercalando com a água quente.

  • 4. Manualmente, misture o fermento (delicadamente).

  • 5. Coloque a massa em uma forma de 27cm de diâmetro untada.

  • 6. Asse no forno, preaquecido a 200°C, durante 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

  • 7. Retire do forno, deixe esfriar um pouco para desenformar.

Recheio

  • 1. Recheio preto e cobertura:

  • 2. Pique o chocolate.

  • 3. Derreta em banho-maria.

  • 4. Junte à mistura o creme de leite.

  • 5. Divida em 2 (um vai ser a cobertura e o outro o recheio).

  • 6. Deixe esfriar até que fique com consistência firme, quase de brigadeiro.

  • 7. Creme branco:

  • 8. Retire 1/2 xícara (chá) de leite e dissolva o amido de milho.

  • 9. Bata a gema.

  • 10. Com o fogo baixo, coloque o restante do leite em uma panela e deixe aquecer apenas um pouco.

  • 11. Junte as gemas batidas, o leite condensado e o amido dissolvido.

  • 12. Deixe engrossar, mexendo sempre.

  • 13. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.

  • 14. Deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações