Bolo Kuka

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Kuka

Foto: Kam Che Oliveira

Preparo

1h10

Porções

12

Calorias*

409,38kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Colocar todos ingredientes no liquidificador e bata até misturar bem.

  • 2. Unte uma forma de pudim de 24cm com margarina e farinha.

  • 3. Coloque a massa na forma.

  • 4. Aguarde 5 minutos para colocar a farofa e a goiabada por cima.

  • 5. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos em forno alto (250°C).

  • 6. Abaixe o forno para 180°C e deixe assar por mais 25 minutos.

Farofa

  • 1. Misture o açúcar, a farinha e a margarina, até ficar como uma farofa.

  • 2. Reserve.

Dicas
Comentários

0

0 avaliações