Bolo Kuka

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Kuka

Foto: Grasielle Simao

Preparo

1h4

Porções

18

Calorias*

245,50kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Massa

Farofa

Massa

  • 1. Bater os ovos, o açúcar e o sal na batedeira.

  • 2. Após colocar a manteiga, a farinha, o leite bater e por último o fermento.

  • 3. Corte as bananas em fatias.

  • 4. Em uma assadeira untada coloque a massa e por cima as fatias de banana.

Farofa

  • 1. Misture a manteiga, a farinha e o açúcar até formar uma farofinha.

  • 2. Coloque essa farofa em cima da massa.

  • 3. Em forno pré-aquecido a 180°graus asse o bolo por mais ou menos uma hora.

Comentários

0

0 avaliações