Bolo laranjíssimo da Emilia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo laranjíssimo da emilia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo laranjíssimo da emilia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
308,97kcal
Valor por porção
R$ 0,77
Ingredientes
Como Fazer
1. unte com manteiga uma forma de buraco .reserve.
2. aqueça o forno a 180 graus
3. corte as laranjas em pedaços e retire as sementes. bata no liquidificador com o suco da laranja; os ovos o açúcar e a manteiga por 4 min.
4. em uma tigela, peneire juntos a farinha ,canela,e o fermento. junte o creme batido ,misturando bem com colher de pau.
5. passe para a forma reservada,leve ao fogo+ou- 45 min ou ate assar.
6. retire do forno e desenforme no prato para servir.
7. Dica : depois de desenformar o bolo,cubra com uma mistura feita com 1/2 xícara de açúcar (90 g) e 2 colheres (sopa) de suco de laranja.