Bolo Licoroso
Preparo
2h0
Porções
15
Calorias*
345,93kcal
Valor por porção
R$ 1,62
Massa
Recheio
Calda
Cobertura
Massa
1. Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e o açúcar.
2. Bata por 15 minutos, aproximadamente, e junte a farinha de trigo aos poucos, sempre misturando delicadamente.
3. Coloque em uma assadeira redonda, grande e alta, untada e polvilhada.
4. Asse em forno pre aquecido a 180 º C por 10 a 20 minutos.
Recheio
1. Derreta o chocolate branco em banho maria e cozinhe a lata de leite moça em panela de pressão por 40 minutos, contados a partir do ponto em que a panela pegar pressão.
2. Antes de abrir a lata, espere ela esfriar.
3. Num refratário, coloque o leite moça cozido, o chocolate derretido e o creme de leite sem soro.
4. Misture e leve para a geladeira.
Montagem
1. Divida o bolo em três partes.
2. Molhe a primeira com licor de frutas silvestres ou outro de sua preferencia.
3. Aplique o recheio, cubra com a segunda parte e faça o mesmo.
4. Cubra, então, com a terceira e ultima camada.
5. Decore com chantilly ou marshmallow e raspas de chocolate.