CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bolo Licoroso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo licoroso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo licoroso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h0

Porções

15

Calorias*

345,93kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,62

Massa

Recheio

Calda

Cobertura

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e o açúcar.

  • 2. Bata por 15 minutos, aproximadamente, e junte a farinha de trigo aos poucos, sempre misturando delicadamente.

  • 3. Coloque em uma assadeira redonda, grande e alta, untada e polvilhada.

  • 4. Asse em forno pre aquecido a 180 º C por 10 a 20 minutos.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate branco em banho maria e cozinhe a lata de leite moça em panela de pressão por 40 minutos, contados a partir do ponto em que a panela pegar pressão.

  • 2. Antes de abrir a lata, espere ela esfriar.

  • 3. Num refratário, coloque o leite moça cozido, o chocolate derretido e o creme de leite sem soro.

  • 4. Misture e leve para a geladeira.

Montagem

  • 1. Divida o bolo em três partes.

  • 2. Molhe a primeira com licor de frutas silvestres ou outro de sua preferencia.

  • 3. Aplique o recheio, cubra com a segunda parte e faça o mesmo.

  • 4. Cubra, então, com a terceira e ultima camada.

  • 5. Decore com chantilly ou marshmallow e raspas de chocolate.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi feita em: 17/07/01.

Comentários

0

0 avaliações