Bolo Licoroso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo licoroso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo licoroso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Licoroso

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

15

Calorias*

345,93kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Massa

Recheio

Calda

Cobertura

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e o açúcar.

  • 2. Bata por 15 minutos, aproximadamente, e junte a farinha de trigo aos poucos, sempre misturando delicadamente.

  • 3. Coloque em uma assadeira redonda, grande e alta, untada e polvilhada.

  • 4. Asse em forno pre aquecido a 180 º C por 10 a 20 minutos.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate branco em banho maria e cozinhe a lata de leite moça em panela de pressão por 40 minutos, contados a partir do ponto em que a panela pegar pressão.

  • 2. Antes de abrir a lata, espere ela esfriar.

  • 3. Num refratário, coloque o leite moça cozido, o chocolate derretido e o creme de leite sem soro.

  • 4. Misture e leve para a geladeira.

Montagem

  • 1. Divida o bolo em três partes.

  • 2. Molhe a primeira com licor de frutas silvestres ou outro de sua preferencia.

  • 3. Aplique o recheio, cubra com a segunda parte e faça o mesmo.

  • 4. Cubra, então, com a terceira e ultima camada.

  • 5. Decore com chantilly ou marshmallow e raspas de chocolate.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi feita em: 17/07/01.

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