Bolo Light de Ameixas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo light de ameixas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo light de ameixas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Light de Ameixas

Foto: CyberCook

Preparo

1h38

Porções

6

Calorias*

284,83kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as ameixas e as uvas passas em 1/2 xícara (chá) de água com 1 colher (chá) de adoçante,após cozidas,pique e reserve as ameixas.

  • 2. Bata a margarina com o açúcar e o adoçante até ficar cremoso, acrescente em seguida os ovos uma de cada vez,batendo bem até ficar um creme fofo.

  • 3. Acrescente as ameixas picadas,batendo mais um pouco,em seguida coloque o leite.

  • 4. Acrescente em seguida os ingredientes secos,misturando bem, sem bater muito.

  • 5. Coloque em fôrma untada com margarina light e enfarinhada.

  • 6. Por último,acrescente as uvas passas,passadas na farinha de trigo,distribuindo sobre a superfície da massa.

  • 7. Asse em forno médio,até que ao enfiar um palito este saia limpo. Molhe o bolo ainda morno com água de ameixa.

Comentários

4

1 avaliações

Maria Rita Olivatti09/04/2010

O bolo ficou excelente, na receita não vai fermento, mas coloquei meia colher de sopa e deu muito certo, ficou bem macio e úmido