Bolo Light de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo light de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo light de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Light de Chocolate

Foto: CARLOS ALBERTO DE CASTRO

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

160,68kcal

Valor por porção

R$ 2,55

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata a margarina e o adoçante.

  • 2. Junte as gemas uma a uma, batendo até obter uma massa cremosa.

  • 3. Diminua a velocidade da batedeira e coloque o cacau diluído e o chocolate.

  • 4. Desligue e adicione as claras, mexendo delicadamente com uma colher.

  • 5. Junte a farinha e misture.

  • 6. Unte com a margarina light uma fôrma redonda, de aro removível e 20 cm de diâmetro.

  • 7. Depois polvilhe com a farinha.

  • 8. Despeje a massa e leve em forno médio, pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos.

  • 9. Desligue e deixe no forno até esfriar (cerca de 10 minutos). Desenforme.

Cobertura

  • 1. Leve os ingredientes para a panela.

  • 2. Mexa em fogo baixo até ferver e engrossar.

  • 3. Despeje no bolo.

Comentários

0

0 avaliações