Bolo Light de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo light de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo light de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Light de Coco

Foto: Mércia Salsa

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

212,77kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira, as gemas, o açúcar e a margarina até dobrar o volume.

  • 2. Junte a farinha e as claras, e mexa com delicadeza até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Por último acrescente o fermento e despeje a massa em uma forma untada.

  • 4. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

  • 5. Desenforme morno, regue o bolo com a calda e finalize com coco ralado.

Calda

  • 1. Ferva a água com o açúcar light.

  • 2. Desligue o fogo e acrescente a essência.

Comentários

5

1 avaliações

Denise Boutureira 20/01/2013

Fizemos hoje o bolo e deu muito certo !! Só dispensamos a calda, por que estamos restringindo bastante o açúcar aqui em casa, mas a massa é ótima, fofinho e leve, aprovadissímo !! Obrigada por compartilhar esta receita.