Bolo Light de Coco e Abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo light de coco e abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo light de coco e abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h7
Porções
12
Calorias*
165,63kcal
Valor por porção
R$ 1,87
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bater no liquidificador os ovos, o leite, o suco de abacaxi, o coco, a margarina e o adoçante, somente para misturar.
2. Depois acrescentar a farinha de trigo, o fermento em pó e bater mais um pouco.
3. Colocar em uma fôrma untada com margarina e farinha de trigo e levar ao forno médio (180º) por cerca de 30 minutos.
4. Retirar do forno e passar a cobertura.
Cobertura
1. Colocar em uma panela o abacaxi, o amido de milho, o adoçante, as uvas passas e levar ao fogo, mexer e se preferir colocar um pouco do suco de abacaxi para não ficar muito seco.
2. Deixar dar o ponto de sua preferência e acrescentar as cerejas.