Bolo Light de Coco e Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo light de coco e abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo light de coco e abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Light de Coco e Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

12

Calorias*

165,63kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, o leite, o suco de abacaxi, o coco, a margarina e o adoçante, somente para misturar.

  • 2. Depois acrescentar a farinha de trigo, o fermento em pó e bater mais um pouco.

  • 3. Colocar em uma fôrma untada com margarina e farinha de trigo e levar ao forno médio (180º) por cerca de 30 minutos.

  • 4. Retirar do forno e passar a cobertura.

Cobertura

  • 1. Colocar em uma panela o abacaxi, o amido de milho, o adoçante, as uvas passas e levar ao fogo, mexer e se preferir colocar um pouco do suco de abacaxi para não ficar muito seco.

  • 2. Deixar dar o ponto de sua preferência e acrescentar as cerejas.

Dicas

130 calorias cada porção.

Comentários

0

0 avaliações