Bolo Light de Mandioca com Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo light de mandioca com coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo light de mandioca com coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Light de Mandioca com Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

12

Calorias*

153,72kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Descasque a mandioca, lave-a e rale, desprezando o talo central.

  • 3. Sem espremer, coloque a massa de mandioca em uma tigela e misture o leite, o coco e a canela. Reserve.

  • 4. Bata na batedeira os ovos com a clara, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva e o adoçante, por 5 minutos ou até obter um creme claro.

  • 5. Despeje sobre a mandioca e mexa até ficar homogêneo.

  • 6. Com o azeite de oliva restante, unte uma assadeira (25 cm de diâmetro).

  • 7. Despeje a massa e leve ao forno por 1 hora ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo e esteja com uma superfície dourada.

  • 8. Retire do forno. Corte o bolo em fatias, arrume nos pratos e decore com fios de caramelo e coco ralado queimado.

Comentários

0

0 avaliações