Bolo Low Carb Fácil de Liquidificador
Preparo
5 min
Porções
15
Calorias*
103,77kcal
Valor por porção
R$ 0,74
Massa
Massa
1. Em uma travessa adicione as tâmaras e a água quente e deixe descansar para hidratar. Preaqueça o forno.
2. Quando as tâmaras já estiverem mornas coloque-as junto com a água no liquidificador com os ovos, as especiarias, o sal e a essência de rum. Bata bem até dissolver as tâmaras na mistura.
3. Adicione a farinha de amendoim e a farinha de coco e bata novamente, a mistura vai ficar densa e você deve ajudar o liquidificador utilizando uma espátula. Se o seu liquidificador não for muito potente você pode misturar na mão mesmo. Finalize com o fermento em pó e mexa rapidamente.
4. Distribua a massa em 15 forminhas de silicone ou então em uma forma média de 20 x 30 centímetros untada e polvilhada com farinha de coco.
5. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 25 minutos, faça o teste do palito, quando ele sair limpo está pronto.
6. Deixe esfriar para depois retirar da forma.