Bolo Low Carb Sem Farinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo low carb sem farinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo low carb sem farinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Low Carb Sem Farinha

Foto: Janaina Oliveira

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

174,04kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea;

  • 2. Despejar a mistura em uma assadeira untada;

  • 3. Levar o bolo ao forno preaquecido 180ºC por 20 minutos (fazer o teste do palito e veja se já está assado);

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, colocar todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo, e mexer até dar ponto de brigadeiro mole;

  • 2. Cobrir o bolo, e servir.

Comentários

4

4 avaliações

Ana Queren07/09/2022

Fiz a receita e ficou simplesmente maravilhoso, o bolo ficou super fofo e saboroso e a calda de chocolate também

Karina Oliveira21/12/2021

Ficou horrível. Bati no liquidificador, acho que ficaria melhor na batedeira.

CyberCook22/12/2021

Karina, que pena. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook22/12/2021

Karina, que pena. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Mary Wolf12/08/2020

Ficou muito bom! Top demais! Adorei a ideia de substituir farinha por cocô ralado

CyberCook13/08/2020

Oi Mary! Que bom que gostou da receita! Depois nos envie uma foto do seu bolo para postarmos no site! Abraços.