Bolo Lua

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Lua

Foto: CyberCook

Preparo

2h27

Porções

20

Calorias*

324,53kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata as gemas, o açúcar e o sal.

  • 3. Adicione o leite aos poucos sem parar de mexer.

  • 4. A seguir, peneire sobre a massa a farinha de trigo, com o chocolate e misture delicadamente, com uma colher de pau, a massa com o fermento e as claras em neve.

  • 5. Coloque numa forma redonda (30 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e asse em forno médio por cerca de 40 minutos.

  • 6. Para o recheio: misture bem o leite condensado, as gemas, o leite, o leite de coco, baunilha a gosto, o coco queimado, leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até engrossar ( aproximadamente 30 minutos).

  • 7. Deixe esfriar para rechear.

  • 8. Para a cobertura: aqueça o achocolatado com o açúcar, a margarina e o leite morno até o ponto de calda grossa, cubra o bolo e termine cobrindo com coco ralado.

Dicas

Material necessário: 1 assadeira untada e enfarinhada.

Comentários

0

0 avaliações