Bolo Luis Felipe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo luis felipe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo luis felipe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Luis Felipe

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

204,44kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o açucar e a água para fazer uma calda em ponto de fio.

  • 2. Desligue o fogo e adicine as 2 colheres de manteiga.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. À parte, bata os ovos, clara e gema mal batidos.

  • 5. Adicione a casca de limão o leite de côco e misture aos pocuos a farinha para não embolar ( pode dissolver aos poucos a farinha com amistura).

  • 6. Quando a calda estiver morninha ou fria adicione a mistura de ovos e o queijo ralado

  • 7. Unte uma forma de anel com manteiga e polvilhe com farinha de trigo, do tamanho para pudim ( essa receita não é muito grande).

  • 8. Asse em forno quente

  • 9. Fica gostosíssimo!.

Dicas

Essa receita me foi dada pela minha mãe que também costumava fazê-la com esmero. Entretanto não sei se a mesma veio dos livros de receita da família dela. Creio, entretanto ,que essa receita é uma adaptção das versões mais longas encontradas inclusive en vários sites. Entretanto, garanto que não fica menos gostosa. É só experimentar!

Comentários

0

0 avaliações

Cissa Lafayette13/04/2008

Quando os meus filhos eram pequenos, costumava fazer essa receita nas festinhas de aniversário deles. nesse caso, eu assava em fouminhas de anel pequenininhas encontradas para vender no comércio. Era um sucesso