Bolo Luis Felipe
Preparo
50 min
Porções
16
Calorias*
204,44kcal
Valor por porção
R$ 0,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo o açucar e a água para fazer uma calda em ponto de fio.
2. Desligue o fogo e adicine as 2 colheres de manteiga.
3. Deixe esfriar.
4. À parte, bata os ovos, clara e gema mal batidos.
5. Adicione a casca de limão o leite de côco e misture aos pocuos a farinha para não embolar ( pode dissolver aos poucos a farinha com amistura).
6. Quando a calda estiver morninha ou fria adicione a mistura de ovos e o queijo ralado
7. Unte uma forma de anel com manteiga e polvilhe com farinha de trigo, do tamanho para pudim ( essa receita não é muito grande).
8. Asse em forno quente
9. Fica gostosíssimo!.
Cissa Lafayette13/04/2008
Quando os meus filhos eram pequenos, costumava fazer essa receita nas festinhas de aniversário deles. nesse caso, eu assava em fouminhas de anel pequenininhas encontradas para vender no comércio. Era um sucesso