Bolo macio de milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo macio de milho

Foto: Marlene Aparecida Demenis Baptistella

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

334,44kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o milho no liquidificador (use o botão pulsar) e reserve.

  • 2. Pegue a batedeira e bata o açúcar com a margarina até virar um creme esbranquiçado,f eito isso junte os ovos, o leite, a farinha.

  • 3. Bata bem junte então o milho batido e misture bem.

  • 4. Unte uma forma só com manteiga e leve ao forno quente por 30 minutos.

Dicas

se desejar compre o milho em espiga mas lembre o principal é o bagaço do milho

Comentários

0

0 avaliações