CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bolo Madalena

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo madalena, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo madalena que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h31

Porções

12

Calorias*

253,82kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater os ovos na batedeira, o açúcar, óleo e a farinha de trigo.

  • 2. Retirar da batedeira, acrescentar o fermento e as raspas de limao e misturar.

  • 3. Colocar numa forma com furo no meio, untada com óleo e farinha e levar para assar por 45 minutos.

Cobertura

  • 1. O limão que você utilizou para fazer as raspas, espremer com 5 colheres de açúcar e colocar por cima do bolo ainda quente.

Comentários

3

1 avaliações

Madalena Onofrio 11/02/2012

Porque chama bolo Madalena?