Bolo Madalena

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo madalena, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo madalena que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Madalena

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

12

Calorias*

253,82kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater os ovos na batedeira, o açúcar, óleo e a farinha de trigo.

  • 2. Retirar da batedeira, acrescentar o fermento e as raspas de limao e misturar.

  • 3. Colocar numa forma com furo no meio, untada com óleo e farinha e levar para assar por 45 minutos.

Cobertura

  • 1. O limão que você utilizou para fazer as raspas, espremer com 5 colheres de açúcar e colocar por cima do bolo ainda quente.

Comentários

3

1 avaliações

Madalena Onofrio 11/02/2012

Porque chama bolo Madalena?