Bolo Madalena
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo madalena, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo madalena que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h31
Porções
12
Calorias*
253,82kcal
Valor por porção
R$ 0,34
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bater os ovos na batedeira, o açúcar, óleo e a farinha de trigo.
2. Retirar da batedeira, acrescentar o fermento e as raspas de limao e misturar.
3. Colocar numa forma com furo no meio, untada com óleo e farinha e levar para assar por 45 minutos.
Cobertura
1. O limão que você utilizou para fazer as raspas, espremer com 5 colheres de açúcar e colocar por cima do bolo ainda quente.
Madalena Onofrio 11/02/2012
Porque chama bolo Madalena?