Bolo Magdalena de Limão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Magdalena de Limão

Foto: geralda dutra cavalcante de souza

1/2

Foto: mirna botani dias

2/2

Preparo

1h10

Porções

10

Calorias*

401,71kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque os ingredientes líquidos: ovos, azeite, leite e bata com o fouet ou garfo.

  • 2. Coloque o açúcar e a farinha.

  • 3. Bata delicadamente, incorporando bem.

  • 4. Acrescente o fermento e as raspas de limão.

  • 5. Misture.

  • 6. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha.

  • 7. Polvilhe com o açúcar e a canela.

  • 8. Leve ao forno, por 45 a 50 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo (tempo varia conforme o formato da forma e o calor do forno).

  • 9. Retire do forno, desenforme o bolo ainda morno e polvilhe com açúcar de confeiteiro (coloque cerca de 2 colheres (sopa) de açúcar na peneira, vá dando leve batidinhas, e o açúcar cai como neve cobrindo o bolo).

Comentários

0

0 avaliações