Bolo Mara
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo mara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo mara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h44
Porções
20
Calorias*
405,78kcal
Valor por porção
R$ 1,53
Ingredientes
Cobertura
Recheio
Como Fazer
1. Massa: bata com os ovos com o açúcar até obter um creme branco e fofo.
2. Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o chocolate, o óleo e a água.
3. Misture por último o fermento. Despeje em uma forma untada e enfarinhada de lateral removível.
4. Assar em forno pré-aquecido a 150° C por aproximadamente 20 minutos.
5. Montagem: cortar o bolo ao meio. Rechear com o creme. Finalizar com a cobertura.
Cobertura
1. Aqueça o creme de leite e junte o chocolate. Mexa bem até obter uma mistura lisa e brilhante.
Recheio
1. Misture bem todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar para rechear o bolo.