Bolo maranhense

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo maranhense

Foto: CyberCook

Preparo

49h15

Porções

28

Calorias*

381,49kcal

Valor por porção

R$ 2,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro.

  • 2. Junte os ovos, um a um, batendo sempre.

  • 3. Retire da batedeira e acrescente as farinhas peneiradas com o fermento e o sal, alternando com o leite.

  • 4. Adicione as nozes, amêndoas e avelãs, a glucose, a noz moscada e canela, mexendo tudo sem bater.

  • 5. Por último, os figos, as passas e frutas cristalizadas, bem maceradas no conhaque e passadas na farinha.

  • 6. Asse em forma de buraco, untada e polvilhada com farinha.

  • 7. O forno deve estar bem quente nos primeiros 10 minutos, reduzindo o calor até o bolo estar crescido e dourado.

  • 8. Polvilhe com o açúcar usando uma peneira pequena.

  • 9. Deve ser servido 48 horas após ser preparado porque fica mais macio e saboroso.

Comentários

0

0 avaliações