Bolo Maria-mole

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo maria-mole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo maria-mole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Maria-mole

Foto: Márcia Sitta

Preparo

4h18

Porções

20

Calorias*

373,58kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o leite de coco, a farinha de trigo o fermento, batendo a cada adição.

  • 2. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 3. No liqüidificador, bata os ingredientes da cobertura, menos o coco.

  • 4. Retire o bolo do forno, espalhe os ingredientes da cobertura batidos e leve à geladeira por 3 horas.

  • 5. Corte em quadrados e passe pelo coco.

  • 6. Embrulhe em papel-alumínio e conserve em geladeira até o momento de servir.

Comentários

0

0 avaliações