Bolo Mármore
Porções
4
Calorias*
746,24kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Misturar a Manteiga com o Açúicar, até ficar
2. homogêneo.
3. 2- Adiconar a casca de Limão e um por um os
4. Ovos e misturar firmemente.
5. 3- Misturar a Farinha de Trigo com o Fermento
6. e adicionar alternadamente com o Leite à
7. mistura.
8. 4- Untar uma forma redonda e polvilhar com a
9. Farinha de Rosca.
10. 5- Preencher com +/- a metade da massa.
11. 6- Misturar o chocolate em pó o açúcar e o leite
12. e despejar por cima da outra massa.
13. 7- Puxar um garfo pela massa para deixar o
14. modelo de mármore.
15. 8- Assar o bolo na trilha do meio em forno pré-
16. aquecido a 180º por 55 a 70 minutos.
17. 9- Deixar esfriar brevemente, desenformar e
18. colocar Açúcar de Confeiteiro por cima.
Rogério Menezes Beaujean05/11/2007
Esta é uma receita típica alemã. Eu já a tinha há algum tempo, mas só recentemente eu a traduzi e já fiz diversas vezes. Agora vou parar um pouco, senão vamos ficar enjoados de comer Bolo Mármore.