Bolo Mármore

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Mármore

Foto: Plácido Neiverth

Porções

4

Calorias*

746,24kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Misturar a Manteiga com o Açúicar, até ficar

  • 2. homogêneo.

  • 3. 2- Adiconar a casca de Limão e um por um os

  • 4. Ovos e misturar firmemente.

  • 5. 3- Misturar a Farinha de Trigo com o Fermento

  • 6. e adicionar alternadamente com o Leite à

  • 7. mistura.

  • 8. 4- Untar uma forma redonda e polvilhar com a

  • 9. Farinha de Rosca.

  • 10. 5- Preencher com +/- a metade da massa.

  • 11. 6- Misturar o chocolate em pó o açúcar e o leite

  • 12. e despejar por cima da outra massa.

  • 13. 7- Puxar um garfo pela massa para deixar o

  • 14. modelo de mármore.

  • 15. 8- Assar o bolo na trilha do meio em forno pré-

  • 16. aquecido a 180º por 55 a 70 minutos.

  • 17. 9- Deixar esfriar brevemente, desenformar e

  • 18. colocar Açúcar de Confeiteiro por cima.

Dicas

Esta receita é originária da Alemanha, enviada pela minha mãe. Lá se chama "Marmorkuchen". Como pode ser visto, é muito facil a tradução, inclusive da receita.

Comentários

0

0 avaliações

Rogério Menezes Beaujean05/11/2007

Esta é uma receita típica alemã. Eu já a tinha há algum tempo, mas só recentemente eu a traduzi e já fiz diversas vezes. Agora vou parar um pouco, senão vamos ficar enjoados de comer Bolo Mármore.