Bolo Mármore com Café
Preparo
1h0
Porções
22
Calorias*
195,31kcal
Valor por porção
R$ 0,96
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata muito bem a manteiga com o açúcar até ficar em ponto de creme.
2. Adicione os ovos um a um e vá batendo sempre.
3. Em seguida,adicione a farinha misturada com o fermento.
4. Depois divida a massa em duas porções e misture em uma delas o chocolate em pó.
5. Despeje a massa branca numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha,e em seguida,vá adicionando bem devagar a massa escura.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e cozinhe por cerca de 45 minutos.
Cobertura
1. Coloque todos os ingredientes, exceto o café, em uma panela, mexendo-os fora do fogo.
2. Em seguida, leve ao fogo em chama média e vá mexendo novamente até engrossar.
3. Desligue, acrescente o café e espere esfriar totalmente para cobrir o bolo.
Sheila27/10/2015
Fiquei com uma duvida, minha massa ficou pesada, e quando se diz para colocar devagar, do jeito que esta na receita, impossível não ficar, gostaria de saber se vai leite, acabei colocando para ficar mais homogênea, mais ainda não sei o resultado, esta no forno. Sera que esta certo assim pesada?