Bolo-mármore de banana e chocolate
Preparo
1h15
Porções
10
Calorias*
326,94kcal
Valor por porção
R$ 1,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Quebe os ovos em uma tigela; junte-lhes a manteiga derretida e o leite, e bata.
2. Misture a farinha com o fermento e adicione-a aos ovos, batendo sempre.
3. Reparta esta massa por duas tigelas.
4. A banana - esmague a banana com um garfo e junte-a a uma metade da massa, misturando bem.
5. O chocolate - adicione o cacau em pó e o chocolate ralado à outra metade da massa, e misture.
6. Deite esta massa numa forma de bolo inglês previamente untada, acrescentando-lhe a massa com banana.
7. Leve a forma ao forno previamente aquecido a 180°C (termóstato: 6) e deixe cozer durante 45 minutos.
8. Verifique se o bolo está cozido picando-o no centro com a ponta de uma faca (que deve sair seca).