Bolo mármore de chocolate e banana
Preparo
1h15
Porções
12
Calorias*
351,93kcal
Valor por porção
R$ 1,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Reserve.
2. Bata a manteiga, o açúcar, as bananas e a baunilha, até formar um creme liso.
3. Junte os ovos, um de cada vez, batendo apenas para incorporá-los.
4. Retire da batedeira e com a ajuda de uma espátula junte metade da mistura de farinha.
5. Mexa e adicione o creme de leite.
6. Misture devagar e em seguida junte o restante da farinha. Mexa bem.
7. Transfira metade da massa para uma outra tigela, acrescente o chocolate e mexa.
8. Unte e enfarinhe uma fôrma. Com uma colher grande ponha as massas alternadamente.
9. Com um garfo faça movimentos circulares, para formar um desenho nas duas cores.
10. Asse o bolo em forno médio preaquecido por 40 minutos, aproximadamente.