Bolo Marmorizado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Marmorizado

Foto: Henrique Neves da Silva

Preparo

1h22

Porções

10

Calorias*

349,10kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno.

  • 2. Bata a gordura vegetal o açúcar ate obter um creme.

  • 3. Junte os ovos e continue a bater ate o creme ficar homogêneo.

  • 4. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo, e logo em seguida o fermento em pó, adicione a 4 colheres de leite e para finalizar separe metade da massa e acrescente o chocolate naquela metade.

  • 5. Unte uma forma de buraco da maneira q preferir despeje primeiro a massa clara e depois a massa de chocolate.

  • 6. Leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 45 minutos.

Dicas

Livro de receita da minha mãe.

Comentários

2

4 avaliações

Maria de Lourdes Sabioni24/10/2008

Na parte branca do bolo pode-se acrescentar um pouco de coco ralado...fica hummm, divino!

marli cristina campos23/10/2008

Ana,na receita não esta especificado que medida(xícara ou colher) de farinha de trigo.Um beijo e aguardo sua resposta. Marli

marli cristina campos23/10/2008

Ana,na receita não esta especificado que medida(xícara ou colher) de farinha de trigo.Um beijo e aguardo sua resposta. Marli

Rose D Primo05/06/2007

N entendi bem esta parte do chocolate, eu coloco o chocolate em pó ou misturo na outra metade da massa...podeira me esclarecer melhor? obg fico no aguardo...

Ana Carolina Emidio02/06/2007

Essa receita é especial porque foi o primeiro bolo q eu fiz q deu certo. Foi um momento muito especial pq eu percebi q eu poderia ser uma cozinheira de mão cheia