Bolo Marmorizado com Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Marmorizado com Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

332,28kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

  • 2. Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.

  • 3. Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento.

  • 4. Divida a massa em 2 partes iguais.

  • 5. A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma fôrma de furo central (23cm diâmetro) untada e enfarinhada.

  • 6. À outra adicione o chocolate em pó e incorpore-o bem.

  • 7. Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda a fôrma.

  • 8. Asse em forno médio (180ºc) por cerca de 1 hora.

Comentários

5

1 avaliações

Áureo Tavares de Araújo Netto17/12/2007

Muito Gostoso e Está Aprovado