Bolo Marmorizado de Chocolate (Frapê)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo marmorizado de chocolate (frapê), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo marmorizado de chocolate (frapê) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Marmorizado de Chocolate (Frapê)

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

445,73kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque na tigela da batedeira todos os ingredientes, menos o chocolate e o fermento e bata de 20 a 30 minutos. Misture o fermento com uma colher e coloque metade da massa na fôrma untada e enfarinhada. Misture o chocolate ao restante da massa e com uma colher, vá pingando a massa de chocolate aqui e ali. Quando terminar, pegue um garfo e mexa levemente a massa dentro da assadeira, com alguns poucos movimentos circulares de baixo para cima, somente para desenhar a massa de chocolate dentro da massa branca e leve ao forno moderado para assar.

Comentários

5

1 avaliações

Maria de Lourdes Sabioni24/10/2008

Gostei muito de conseguir esta receita novamente...Eu tinha perdido e deixaei de fazer há mais de um ano. Que bom! Ás vezes eu colocava coco ralado na parte branca...hummmmm. Brigadão