Bolo Marmorizado de Chocolate (Frapê)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo marmorizado de chocolate (frapê), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo marmorizado de chocolate (frapê) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
10
Calorias*
445,73kcal
Valor por porção
R$ 1,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque na tigela da batedeira todos os ingredientes, menos o chocolate e o fermento e bata de 20 a 30 minutos. Misture o fermento com uma colher e coloque metade da massa na fôrma untada e enfarinhada. Misture o chocolate ao restante da massa e com uma colher, vá pingando a massa de chocolate aqui e ali. Quando terminar, pegue um garfo e mexa levemente a massa dentro da assadeira, com alguns poucos movimentos circulares de baixo para cima, somente para desenhar a massa de chocolate dentro da massa branca e leve ao forno moderado para assar.
Maria de Lourdes Sabioni24/10/2008
Gostei muito de conseguir esta receita novamente...Eu tinha perdido e deixaei de fazer há mais de um ano. Que bom! Ás vezes eu colocava coco ralado na parte branca...hummmmm. Brigadão