Bolo Marmorizado de Nutella
Preparo
1h15
Porções
8
Calorias*
365,63kcal
Valor por porção
R$ 1,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte a forma de cake com a manteiga mole.
2. Pre-aqueça o forno a 165Cº.
3. Numa tigela, bata os ovos e o açúcar.
4. Derrame o creme de leite e misture.
5. Junte a farinha e o fermento e misture o suficiente para não ver mais a farinha, até que ela fique bem incorporada.
6. Acrescente a manteira derretida e em temperatura ambiente e misture bem.
7. Divida a massa em duas tigelas, colocando menos massa em uma delas.
8. Coloque a Nutella na tigela que tiver menos massa, misture bem.
9. Coloque 1/3 da massa branca na forma.
10. Coloque a metade da massa de Nutella sobre a massa branca, cobrindo-a com cuidado, sem misturar.
11. Coloque mais 1/3 da massa branca e depois o resto da massa com Nutella.
12. Termine com a massa branca.
13. Não toque em nada para que a massa conforme for crescendo faça desenhos com as massas das duas cores, criando um aspecto marmorizado.
14. Leve ao forno por uns quarenta minutos.