Bolo Marta Rocha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo marta rocha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo marta rocha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Marta Rocha

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bolo Marta Rocha Bolo Marta Rocha

  • 2. Calorias por 100 g - 187,21 cal

  • 3. Carboidratos por 100 g - 4,70

  • 4. Fazer um BOLO FOFO e dividir em 3 camadas

  • 5. Fazer um BOLO FOFO (versão cacau) e dividir em 2 camadas

  • 6. Recheio 1:

  • 7. - prepare o DOCE DE LEITE PALÁCIO

  • 8. - acrescente 50 g de nozes bem picadas

  • 9. Recheio 2:

  • 10. - 130 g de ameixa seca sem caroço

  • 11. - 700 ml de água

  • 12. Recheio 3:

  • 13. Creme de ovos

  • 14. - 3 gemas

  • 15. - 50 ml de água

  • 16. - 1/2 xícara (chá) de SOMETADE

  • 17. Recheio 4:

  • 18. - geléia de damasco dietética

  • 19. - 130 g de damasco seco

  • 20. - 70 ml de água

  • 21. Fio de Ovos:

  • 22. - 1/2 xícara (chá) (66 g) de SOMETADE

  • 23. - 150 ml de água

  • 24. - 3 gemas

  • 25. Suspiro Diet:

  • 26. - 1 pote de chantilly diet

  • 27. - frutas com brilho

  • 28. - 50 g de ameixas e/ou damascos desidratados

  • 29. - 1/2 xícara (chá) 66 g de SOMETADE

  • 30. - 50 ml de água

  • 31. Modo de Preparo

  • 32. Creme de ovos: Dissolva o SOMETADE na água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio (bem grossa). Tire do fogo, acrescente as gemas (previamente peneiradas) e volte ao fogo por mais alguns instantes, mexendo meio minuto. Variação opcional - Após tirar o creme de ovos do fogo, acrescente 1 colher (chá) de leite de coco, obtendo-se o creme Baba de Moça. Fio de ovos: Dissolva o SOMETADE na água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio (bem grossa). Peneire as gemas e prepare-as para fios de ovos, na calda descrita acima.

  • 33. Suspiro Diet: depois de frio esfarela-lo. Frutas com Brilho: Dissolva o SOMETADE na água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio (bem grossa). Mergulhe as frutas fatiadas. Retirar. Deixe secar.

  • 34. Montagem do bolo: uma camada de bolo branco, cobrir com recheio 1, uma camada de bolo com cacau, cobrir com recheio 2, uma camada de bolo branco. Cobrir com o CHANTILLY DIET PALÁCIO, enfeitar em volta com o suspiro esfarelado. Decore com os fios de ovos e com as frutas com brilho.

  • 35. BOLO FOFO PALÁCIO

  • 36. Calorias por 100 g - 166 kcal / porção

  • 37. Carboidratos por 100g - 4,24

  • 38. Ingredientes

  • 39. - 4 ovos

  • 40. - 1/2 xícara (chá) (66 g) de SOMETADE

  • 41. - 1 colher (sopa) (15 g) de emulsificante

  • 42. - 1 pitada de sal

  • 43. - 18 colheres (sopa) (228 ml) de água

  • 44. - 2 xícaras (chá) (260 g) de farinha de trigo

  • 45. - 1 colher (sopa) (17 g) de fermento em pó

  • 46. Para versão Cacau

  • 47. - 2 colheres (sopa) (26 g) de cacau em pó PALÁCIO

  • 48. Modo de Preparo

  • 49. Bata 5 minutos (na batedeira) os ovos, o SOMETADE, o emulsificante, o sal e a água. Junte a farinha e o fermento em pó batendo mais um minuto. Asse em forma redonda de 26 cm, untada com margarina e farinha, em forno pré-aquecido. Para o de cacau, acrescente o cacau e mais 2 colheres (chá) de água (26ml).

  • 50. Doce de Leite

  • 51. Calorias por 100 g - 115,23 kcal / porção

  • 52. Carboidratos por 100g - 1,73

  • 53. Ingredientes

  • 54. - 1/2 L de leite fresco

  • 55. - 1 pote de leite condensado light e diet

  • 56. - 2 colheres (sopa) de adoçante para bolos e massas fofas

  • 57. Modo de Preparo

  • 58. Bata o leite fresco com o leite condensado, leve ao fogo por aproximadamente 20 minutos. Coloque o adoçante em uma panela e leve ao fogo para queimar fazendo tipo caramelo, quando o fundo estiver marrom adicione água aos poucos até formar uma calda. Despeje a mesma no doce de leite e ferva mais um minuto. Para recheio é ideal o doce mole.

  • 59. Suspiro Diet e Light para Merengue

  • 60. Calorias por 100 g - 159 kcal / porção

  • 61. Carboidratos por 100 g - 0,33

  • 62. Ingredientes

  • 63. - 3 claras de ovos

  • 64. - 3 1/2 colheres (sopa) de adoçante para bolos e massas fofas

  • 65. - 3 colheres (chá) de amido de milho

  • 66. - 1 colher rasa (café) de adoçante

  • 67. - 3 a 4 gotas de essência de limão

  • 68. Modo de Preparo

  • 69. Bata tudo junto na velocidade máxima da batedeira por 15 a 20 minutos (até ficar branco) e usando o bico pitanga, monte a assadeira forrada com papel manteiga untado com margarina. Asse em forno brando (+/- 90ºC)..

Comentários

0

0 avaliações