Bolo massa verde
Preparo
55 min
Porções
12
Calorias*
236,82kcal
Valor por porção
R$ 0,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve, e reserve
2. Bata as gemas com açucar e a margarina até ficar branquinha, acrescente o leite , junte aos poucos a farinha, depois o amido, e bata até ficar homogeneo,. Retire a tigela da batedeira e acrescente as claras em neve, mexa com uma espatula, coloque o fermento e lve a assar em assadeira média untada e polvilhada em forno pré aquecido, até que ao enfiar uma espatula esta saia seca.
3. polvilhe com açúcar de confeiteiro.
vilma alves26/05/2011
este bolo criei a muito anos atráz, ao ver a gelatina azul e imaginei que ficaria bom, mas sem saber se ficaria mesmo, pois não sabia a reação da gelatina, mas como gosto de inventar receitas práticas, então tentei e deu certo, todos amaram, e daí em diante passei para amigas e todos adoraram, outro dia desses fiz de novo. e foi sucesso,. depois já fiz com outros sabores, muito bom.