Bolo massa verde

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo massa verde

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

12

Calorias*

236,82kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, e reserve

  • 2. Bata as gemas com açucar e a margarina até ficar branquinha, acrescente o leite , junte aos poucos a farinha, depois o amido, e bata até ficar homogeneo,. Retire a tigela da batedeira e acrescente as claras em neve, mexa com uma espatula, coloque o fermento e lve a assar em assadeira média untada e polvilhada em forno pré aquecido, até que ao enfiar uma espatula esta saia seca.

  • 3. polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Dicas

minha criação.

Comentários

0

0 avaliações

vilma alves26/05/2011

este bolo criei a muito anos atráz, ao ver a gelatina azul e imaginei que ficaria bom, mas sem saber se ficaria mesmo, pois não sabia a reação da gelatina, mas como gosto de inventar receitas práticas, então tentei e deu certo, todos amaram, e daí em diante passei para amigas e todos adoraram, outro dia desses fiz de novo. e foi sucesso,. depois já fiz com outros sabores, muito bom.