Bolo Mesclado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Mesclado

Foto: CyberCook

Porções

12

Calorias*

608,85kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo para a massa: bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar e continue a bater até obter um creme leve e fofo.

  • 2. Despeje aos poucos o leite e bata mais um pouco.

  • 3. Misture levemente a farinha peneirada com o fermento.

  • 4. Asse em forma redonda (28 cm) untada e enfarinhada.

  • 5. Para o recheio: bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 6. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

  • 7. Corte o bolo em camadas ou ao meio e recheie com o creme.

  • 8. Para a cobertura branca: faça uma calda em ponto de fio com o açúcar, a água e a baunilha.

  • 9. Bata as claras em neve e despeje a calda fervente (ponto de bolha) sobre elas, batendo sempre até tomar consistência.

  • 10. Cubra o bolo com uma camada bem farta.

  • 11. Para a cobertura de chocolate: leve ao fogo o açúcar, o chocolate, a manteiga e o leite.

  • 12. Deixe ferver por 5 minutos mexendo sempre.

  • 13. Passe a cobertura sobre o bolo com uma colher fazendo movimentos circulares.

  • 14. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações