Bolo Mesclado com Canela e Vinho do Porto
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
341,56kcal
Valor por porção
R$ 1,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180°c.
2. Bata a manteiga ou a margarina com o açúcar.
3. Junte as gemas, o leite, a farinha, o amido de milho, o fermento e, por último, as claras em neve.
4. Desta massa, separe 3 colheres (sopa) bem cheias e junte nesta porção a canela, o chocolate e o vinho do porto.
5. Despeje a massa branca em uma forma untada e enfarinhada e jogue por cima a massa escura, mesclando as 2 massas.
6. Leve ao forno e asse até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
7. Deixe esfriar e sirva.
Ana Cristina Sartori Bortolatti04/07/2010
FICOU MUITO BOM, BEM FOFINHO E FÁCIL DE FAZER. SUBSTITUI O VINHO DO PORTO POR VINHO DOCE, FICOU GOSTOSO. NAMINHA OPINIÃO PODE COLOCAR MAIS CHOCOLATE, MAS PARA ACOMPANHAR UM CHÁ FICOU ÓTIMO.