Bolo Mesclado com Canela e Vinho do Porto

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Mesclado com Canela e Vinho do Porto

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

341,56kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180°c.

  • 2. Bata a manteiga ou a margarina com o açúcar.

  • 3. Junte as gemas, o leite, a farinha, o amido de milho, o fermento e, por último, as claras em neve.

  • 4. Desta massa, separe 3 colheres (sopa) bem cheias e junte nesta porção a canela, o chocolate e o vinho do porto.

  • 5. Despeje a massa branca em uma forma untada e enfarinhada e jogue por cima a massa escura, mesclando as 2 massas.

  • 6. Leve ao forno e asse até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.

  • 7. Deixe esfriar e sirva.

Comentários

5

1 avaliações

Ana Cristina Sartori Bortolatti04/07/2010

FICOU MUITO BOM, BEM FOFINHO E FÁCIL DE FAZER. SUBSTITUI O VINHO DO PORTO POR VINHO DOCE, FICOU GOSTOSO. NAMINHA OPINIÃO PODE COLOCAR MAIS CHOCOLATE, MAS PARA ACOMPANHAR UM CHÁ FICOU ÓTIMO.