Bolo Mesclado com Marshmallow

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo mesclado com marshmallow, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo mesclado com marshmallow que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Mesclado com Marshmallow

Foto: yumi

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Foto: Stefany Ampessan

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Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

276,23kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Divida as gemas e as claras de 8 ovos e reserve-as separadamente.

  • 2. Passe por uma peneira a farinha de trigo, o chocolate e o fermento.

  • 3. Misture esses ingredientes e reserve.

  • 4. Na batedeira, bata as claras até o ponto de neve.

  • 5. Sem desligar o aparelho, acrescente as gemas, uma a uma.

  • 6. Depois, coloque 1 xícara (chá) de açúcar.

  • 7. Aos poucos, diminua a velocidade e bata por mais 2 minutos.

  • 8. Desligue e adicione os ingredientes peneirados, misturando bem.

  • 9. Divida a massa em 2 formas redondas de 25 cm de diâmetro untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.

  • 10. Leve as formas ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos ou até assar.

  • 11. Retire-as do forno e desenforme frio sobre 2 pratos.

  • 12. Corte cada bolo ao meio com uma linha ou uma faca, se quiser um doce de 4 andares.

  • 13. Caso queira um bolo igual ao da foto, corte somente uma massa ao meio.

  • 14. Reserve.

Recheio e Cobertura

  • 1. Leve 2 xícaras (chá) de açúcar e as claras ao fogo, em banho-maria, até o açúcar desmanchar.

  • 2. Na batedeira, bata a mistura em velocidade alta até que as claras formem picos bem firmes.

  • 3. Recheie e cubra o bolo com o marshmallow.

  • 4. Para criar o efeito marmorizado, acrescente calda de chocolate ao creme e, com uma espátula, faça movimentos de onda.

  • 5. Decore com raspas e lascas de chocolate e sirva frio.

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