Bolo mesclado de arroz branco e preto

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo mesclado de arroz branco e preto

Foto: NÁDIA JUSSARA FERREIRA SIMÃO

Preparo

55 min

Porções

25

Calorias*

241,60kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Massa de arroz branco

Massa de arroz preto

Massa de arroz branco

  • 1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento, e bata até formar um creme. Despeje a massa em uma fôrma untada e polvilhada. Reserve.

Massa de arroz preto

  • 1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento, e bata até formar um creme. Despeje a massa na mesma fôrma, por cima da massa de arroz branco. Leve para assar em um forno a 180° C.

Comentários

0

0 avaliações