Bolo Mesclado de Chocolate com Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo mesclado de chocolate com coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo mesclado de chocolate com coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Mesclado de Chocolate com Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

291,46kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até formar um creme.

  • 3. Continue batendo e junte, aos poucos, o leite de coco e o óleo.

  • 4. Misture a farinha, o fermento e as claras em neve.

  • 5. Separe 1/4 da massa e misture o chocolate em pó.

  • 6. Em uma fôrma de bolo inglês, untada e enfarinhada, coloque a massa clara, por cima a escura, e mescle delicadamente com um garfo.

  • 7. Asse em forno, pré-aquecido, a 200°C, durante 30 minutos ou até que espetando um palito, ele saia seco.

  • 8. Deixe amornar e desenforme.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture o creme de leite.

  • 2. Cubra o bolo, corte em fatias e sirva.

Comentários

0

0 avaliações