Bolo Mesclado de Chocolate e Cenoura
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
343,46kcal
Valor por porção
R$ 0,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa de Cenoura:
2. Bata a cenoura, os ovos e o óleo no liquidificador.
3. Em uma vasilha, peneire todos os ingredientes secos e vá adicionando aos poucos a mistura do liquidificador.
4. Misture até ficar homogêneo. Reserve.
5. Massa de chocolate:
6. Para fazer a massa, misture delicadamente o açúcar, o chocolate em pó, os ovos e o óleo.
7. Vá acrescentando aos poucos a água, alternando com a farinha de trigo peneirada.
8. Por último, acrescente o fermento em pó.
9. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a mistura do bolo de chocolate e por cima, em movimentos, vá adicionando a massa de cenoura.
10. Não mexa a mistura após colocá-la na forma.
11. Leve para assar em forno pré-aquecido em 200ºC.
Marcia22/05/2014
Fiz aqui em Portugal e aqueles que comeram amaram, usei óleo de girassol e a água para o bolo de chocolate usei ela morna....os bolos ficaram úmidos e fofinhos..vcs estão de parabéns amo vossas receitas.......bjss Marcia