Bolo Mesclado de Chocolate e Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo mesclado de chocolate e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo mesclado de chocolate e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Mesclado de Chocolate e Cenoura

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Ester Ribeiro

2/2

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

343,46kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa de Cenoura:

  • 2. Bata a cenoura, os ovos e o óleo no liquidificador.

  • 3. Em uma vasilha, peneire todos os ingredientes secos e vá adicionando aos poucos a mistura do liquidificador.

  • 4. Misture até ficar homogêneo. Reserve.

  • 5. Massa de chocolate:

  • 6. Para fazer a massa, misture delicadamente o açúcar, o chocolate em pó, os ovos e o óleo.

  • 7. Vá acrescentando aos poucos a água, alternando com a farinha de trigo peneirada.

  • 8. Por último, acrescente o fermento em pó.

  • 9. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a mistura do bolo de chocolate e por cima, em movimentos, vá adicionando a massa de cenoura.

  • 10. Não mexa a mistura após colocá-la na forma.

  • 11. Leve para assar em forno pré-aquecido em 200ºC.

Comentários

0

0 avaliações

Marcia22/05/2014

Fiz aqui em Portugal e aqueles que comeram amaram, usei óleo de girassol e a água para o bolo de chocolate usei ela morna....os bolos ficaram úmidos e fofinhos..vcs estão de parabéns amo vossas receitas.......bjss Marcia

CyberCook22/05/2014

Obrigado Marcia! =] Que legal saber que nossas receitas fazer sucesso ai em Portugal também. Continue prestigiando e participando do nosso site. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Salete Paiva04/02/2014

nesta receita, a mistura do bolo de chocolate é na batedeira ou a mão? obrigada

CyberCook04/02/2014

Olá Salete! Você pode bater na mão, sem problemas! Atenciosamente, Equipe Cybercook