Bolo Mesclado de Passas ao Rum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo mesclado de passas ao rum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo mesclado de passas ao rum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Mesclado de Passas ao Rum

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

410,58kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Massa

Recheio

Calda

Cobertura

Massa

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até ficar um creme, adicione as gemas uma a uma, junte o iogurte e continue batendo, acrescente aos poucos a farinha e o chocolate já peneirados.

  • 2. Bata as claras em neve com o sal e misture vagarosamente a mistura, por último o fermento em pó.

  • 3. Leve para assar em forma untada aprox 30 cm de diâmetro, em forno pré aquecido a 170º C.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, a margarina, as passas, e o mel,a té começar desprender da panela., desligue o fogo e acrescente a essência de ruma.

  • 2. Espere esfriar e agregue o chantili batido.

  • 3. Reserve.

Calda

  • 1. Leve ao fogo a água e o açúcar e deixe ferver por 5 minutos, desligue e acrescente a essência.

  • 2. Espere esfriar para molhar o bolo.

Cobertura

  • 1. Monte o bolo, cubra com chantilly e decore a gosto.

Comentários

0

0 avaliações