Bolo Mesclado (Passo-a-Passo)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Mesclado (Passo-a-Passo)

Foto: Daniel H. Takaezu

Preparo

3h7

Porções

20

Calorias*

276,16kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. • Para a cobertura: misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até encorpar, cerca de 5 minutos. Reserve.

  • 3. • Para o recheio: misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Coloque em uma tigela e cubra com plástico filme. Deixe esfriar.

  • 4. • Para o marshmallow: bata as claras em neve. En quanto isso coloque a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo até obter ponto de fio. Despeje essa calda quente nas claras em neve batendo até formar um suspiro firme.

  • 5. Ponto de fio: para saber se a calda já está no ponto, coloque um pouco em um recipiente com água fria, se ficar dura como vidro está pronta.

  • 6. MONTAGEM

  • 7. • Corte o bolo em três partes.

  • 8. • Misture 1 xícara (chá) de leite com 2 colheres (sopa) de açúcar e regue a base do bolo com 1/3 dessa mistura.

  • 9. • Despeje metade do recheio sobre a base de bolo e espalhe com uma colher.

  • 10. • Coloque a parte do meio do bolo e despeje a outra metade do recheio e espalhe com uma colher.

  • 11. • Coloque a parte de cima do bolo.

  • 12. • Com uma espatula espalhe o marshmallow sobre o bolo.

  • 13. • Coloque a cobertura de chocolate aos poucos sobre o marshmallow e com uma colher faça movimentos circulares. Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.

Comentários

5

1 avaliações