Bolo Mesclado Prático
Preparo
1h47
Porções
20
Calorias*
243,30kcal
Valor por porção
R$ 0,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o mix bolo de cappuccino com metade dos ovos, do leite gelado e da margarina.
2. Bata em velocidade alta por aproximadamente 4 a 5 minutos, ou à mão por 6 a 7 minutos até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve.
3. Prepare a massa de baunilha da mesma forma.
4. Em 3 fôrmas de bolo inglês (22 cm x 11 cm) untadas e enfarinhadas, despeje um pouco de cada massa, alternando-as, de modo que não se misturem por completo.
5. A massa deve ficar até cerca de 3 cm da borda.
6. Leve-as ao forno ( pré-aquecido por 10 minutos- 180ºc) por 45 minutos ou até que, ao colocar um palito no centro da massa, este saia limpo.
7. Não abra o forno até terminar a cocção.
8. Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme.
Jéssica Hopper13/03/2010
Desde pequena,quando ia à casa do meu tio,eu amava comer esse bolo! Até hoje,eu nunca o vi fazer... Sempre quis saber como é que ele fazia pra deixar o bolo com duas cores e dois sabores! Achava esse bolo tão artístico,parece até um mármore! Foi ótimo encontrá-la aqui no cybercook,eu mesma vou matar minha curiosidade agora!