Bolo Mil Faces

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Mil Faces

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

10

Calorias*

443,39kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leia atentamente a receita antes de começar a fazer.

  • 2. Bater as claras em neve firme, acrescente as gemas, o açúcar, o óleo, a farinha, o fermento e o leite aos poucos.

  • 3. Untar e enfarinhar uma forma, colocar a massa e levar para assar em forno médio (200ºC) por 30 a 40 minutos.

Dicas
Se quiser, acrescente à massa raspas de limão, ou granulado, ou nozes picadas, ou gotas de chocolate, ou 1 xícara (chá) de chocolate em pó. Por isso que se chama Bolo Mil Faces, pois você escolhe o sabor do bolo.
Comentários

0

0 avaliações