Bolo Mineiro com Queijo Curado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Mineiro com Queijo Curado

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

20

Calorias*

197,69kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180º.

  • 2. Misture o fubá, o açúcar, o óleo e o leite em uma panela e leve ao fogo para engrossar.

  • 3. Abaixe o fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos.

  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 5. Bata as claras em neve e acrescente as gemas, sem paras de bater.

  • 6. Com a batedeira ligada, ponha aos poucos a mistura de fubá e bata até formar uma massa h0mogênea.

  • 7. Retire da batedeira e junte a erva-doce e o queijo.

  • 8. Mexa com uma colher de pau e incorpore o fermento.

  • 9. Despeje a massa em assadeira untada e polvilhada com fubá e leve ao forno até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 10. Retire do forno e espalhe por toda a superfície o açúcar misturado com a canela.

Comentários

0

0 avaliações