Bolo Mistério de Pão com Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Mistério de Pão com Coco

Foto: Regiane Araújo

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

230,72kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate os pães picados com o leite e reserve.

  • 2. Bata as claras em neve e reserve.

  • 3. Em uma batedeira coloque as gemas, o açúcar, a margarina e bata até virar um creme claro e homogêneo.

  • 4. Adicione ao creme batido os pães hidratados e mexa até ficar bem misturado.

  • 5. Não use a batedeira.

  • 6. Acrescente a farinha de trigo e misture bem.

  • 7. Após esse processo junte o coco ralado.

  • 8. Coloque o fermento em pó e, por último, as claras em neve mexendo delicadamente até todos os ingredientes ficarem bem misturados.

  • 9. Polvilhe o açúcar e depois a canela.

  • 10. Coloque em forma untada e enfarinhada (35cm x 25cm).

  • 11. Asse em forno preaquecido a 250°C por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.

Comentários

0

0 avaliações