Bolo Mistério de Pão com Coco
Preparo
50 min
Porções
20
Calorias*
230,72kcal
Valor por porção
R$ 0,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate os pães picados com o leite e reserve.
2. Bata as claras em neve e reserve.
3. Em uma batedeira coloque as gemas, o açúcar, a margarina e bata até virar um creme claro e homogêneo.
4. Adicione ao creme batido os pães hidratados e mexa até ficar bem misturado.
5. Não use a batedeira.
6. Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
7. Após esse processo junte o coco ralado.
8. Coloque o fermento em pó e, por último, as claras em neve mexendo delicadamente até todos os ingredientes ficarem bem misturados.
9. Polvilhe o açúcar e depois a canela.
10. Coloque em forma untada e enfarinhada (35cm x 25cm).
11. Asse em forno preaquecido a 250°C por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.