Bolo Mistério de Pão e Coco
Preparo
2h11
Porções
15
Calorias*
307,62kcal
Valor por porção
R$ 1,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate os pães picados com o leite e reserve.
2. Bata as claras e neve e reserve.
3. Em uma batedeira coloque as gemas, açúcar e margarina e bata até virar um creme claro e homogêneo.
4. Adicione ao creme batido os pães hidratados e mexa até ficar bem misturado. (Não use a batedeira)
5. Acrescente a farinha de trigo e misture bem e após esse processo junte o coco ralado.
6. Coloque o fermento em pós e por último as claras em neve mexendo bem delicadamente até todos os ingredientes ficarem bem misturados.
7. Polvilhe primeiro o açúcar e depois a canela e coloque em forma untada e enfarinhada (35 x 25cm)
8. Asse em forno pré aquecido ( 250 graus) por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo.