Bolo Mistério de Pão e Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Mistério de Pão e Coco

Foto: CyberCook

Preparo

2h11

Porções

15

Calorias*

307,62kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate os pães picados com o leite e reserve.

  • 2. Bata as claras e neve e reserve.

  • 3. Em uma batedeira coloque as gemas, açúcar e margarina e bata até virar um creme claro e homogêneo.

  • 4. Adicione ao creme batido os pães hidratados e mexa até ficar bem misturado. (Não use a batedeira)

  • 5. Acrescente a farinha de trigo e misture bem e após esse processo junte o coco ralado.

  • 6. Coloque o fermento em pós e por último as claras em neve mexendo bem delicadamente até todos os ingredientes ficarem bem misturados.

  • 7. Polvilhe primeiro o açúcar e depois a canela e coloque em forma untada e enfarinhada (35 x 25cm)

  • 8. Asse em forno pré aquecido ( 250 graus) por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo.

Dicas

Os pães devem ser usados com casca e tudo e se for necessário pode ser usado mais leite do que indica a receita para que seu bolo fique bem úmido e saboroso. O bolo recebeu o nome de mistério, pois fica muito parecido com bolo de mandioca e o sabor é maravilhoso!

Comentários

0

0 avaliações